Печать водными красками по упаковке для молочной продукции

29 ноябрь 2023 161

Для упаковки пищевой продукции часто используется полимерный материал линкавер и аналогичные ему. Его применяют для упаковки творога, сливочного масла, маргарина, мороженого, детского питания, дрожжей и т.п.

Упаковка для указанных продуктов должна обеспечивать высокую влагостойкость, масло - и жиростойкость. Эти требования касаются и красок, которыми запечатывается пленка, т.к. сквозь негерметичную упаковку может выделяться молочная кислота.

Другое необходимое свойство краски для упаковки молочной продукции – высокая термоустойчивость в широком диапазоне температур - для многих продуктов используется низкотемпературное хранение.

Дмитрий Кузнецов, директор департамента продаж московской типографии Энтерфлекс, много лет печатающей на линкавере, отмечает, что специальная серия PE-PP NP от бренда Teknova отвечает всем необходимым требованиям.

Компания Ол Принтс Технологии активно работает на рынке печати по упаковке из различных материалов, предлагая типографиям краски и другие решения. Наша лаборатория подбирает цвета по образцу заказчика или по пантонному вееру, а также оказывает технологическую поддержку.

Печать водными красками на линкавере

закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет