Материалы для флексо-печати JKM Pronat. Второй год – отличный полёт! Встречайте новинки!

30 август 2023 1637

Компания Ол Принтс Технологии начала поставки материалов компании JKM Pronat Kft, Венгрия – УФ красок, лаков, клеев и др. - более года назад. Мы внимательно изучали отзывы наших клиентов. Технологи и менеджеры компании много раз выезжали на производства, чтобы собственными глазами увидеть продукты в промышленном применении. С радостью можем сообщить – материалы JKM Pronat показали отличные результаты, годовой опыт их использования стал успешным.

На сегодняшний день, на российском рынке отлично себя зарекомендовали триадные цвета, «пантоны» и белила торговой марки JKM Pronat.

Рады сообщить о расширении ассортимента поставляемых материалов!

- металлики

Металлизированные краски Pronat отличаются высокой пигментацией, яркостью, привлекательным внешним видом. В случае печати по впитывающей поверхности и тонкого красочного слоя в качестве первого слоя, для заполнения пор подложки может потребоваться грунтовочный лак или лак для надпечатки без силикона. Подходят для различных типов подложек.

Цвета: золото – 871, 873; серебро – 877.

! Фасовка – 1 кг, 5 кг

- клеи для ламинирования и холодного тиснения фольгой

UVKESZ35 – клей для холодного тиснения фольгой - это бесцветная жидкая печатная композиция УФ-отверждения для флексографского нанесения. Он подходит для поточного ламинирования бумажных или полиэтиленовых пленочных подложек материалом для холодного тиснения фольгой. Клей наносится на подложку с помощью обычной печати таким же образом, как и лак для отделки. Холодная фольга ламинируется на влажный клей сразу после его нанесения на подложку. Ламинат пропускают через УФ-сушку, где клей отверждается. Подложка удаляется, оставляя фольгированное изображение.

Запечатываемые поверхности: самоклеящиеся этикетки (полуглянцевая и глянцевая бумага), пленочные подложки (предварительно необходимо протестировать полиэтиленовые пленки, ПП или БОПП, обработанные химическим способом ПЭТ), картонные коробки с рулонной печатью.

 UVKESZ34 – клей для ламинирования - это бесцветная жидкая печатная композиция УФ-отверждения для нанесения флексографским или валковым способом. Подходит для поточного ламинирования пластиковой пленки.

Запечатываемые поверхности: хорошая адгезия к пленкам PE, PP или BOPP, обработанным коронным разрядом. Не подходит для неподготовленного для печати ПЭТ. Необходима проверка на адгезию.

! Фасовка – 1 кг, 5 кг


JKM Pronat уделяет большое внимание исследованиям и разработкам, гордясь своей способностью разрабатывать индивидуальные решения для удовлетворения конкретных требований клиентов. Если стандартная рецептура по каким-либо причинам не подходит, возможно изготовление красок с необходимыми характеристиками под заказ.

Сервис

Высококвалифицированная технологическая поддержка и выезды на производство технологов компании всегда ценились нашими клиентами.

Рады сообщить о расширении спектра услуг нашей колористической лаборатории. Наличие специализированного программного обеспечения для автоматического подбора цвета и профессионализм сотрудников дают возможность подбора и изготовления УФ краски по оттиску и по каталогу Pantone.

Если вы еще не пробовали продукты JKM Pronat, мы готовы обсудить предоставление образцов красок.

 JKM Pronat - inks JKM Pronat


 



закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет