Новинка – флексографские краски на водной основе!

17 май 2022 439


Компания Ол Принтс Технологии рада сообщить о расширении линейки поставляемых материалов для флексографской печати – представляем флексографские краски на водной основе TEKNOVA, Турция!

Для нас крайне важно, не смотря на все имеющиеся на полиграфическом рынке сложности, сохранить имеющийся уровень сервиса, а также партнерский подход в сотрудничестве и гарантировать высокое качество и наличие на складе товаров для наших клиентов.

О производителе:

водные краски для флексографской печати

TEKNOVA с 2001 года обслуживает полиграфическую промышленность и производит продукцию в соответствии с международными стандартами, такую как химикаты и расходные материалы для печати, лаки и флексографские краски на водной основе для выполнения различных задач. Компания TEKNOVA сотрудничает не только с типографиями Турции, но и с предприятиями более чем в 30 странах мира.

Компания предлагает стандарт качества, который отличается от своих конкурентов разнообразием продукции, имеющей международные лицензии и сертификаты качества. Все сырье, используемое для поддержания качества продукции на самом высоком уровне, включено в цепочку поставок, принимая во внимание, что оно соответствует международным стандартам. Таким образом, TEKNOVA первый и единственный турецкий производитель, сертифицированный FOGRA, также компания получила сертификат качества ISO 9001.

Ассортимент:

  • Novaflex NM - краски для печати на крафт-бумаге и гофрокартоне (основное применение – упаковка)

Преимущества: яркие насыщенные цвета, матовость

  • Novaflex NC – краски для печати по бумагам с покрытием (применение – коробки для пиццы, бумажные пакеты, упаковка и др.)

Преимущества: высокоглянцевые, устойчивые к истиранию

  • Novaflex NK – краски для печати на пищевой упаковочной и крафт-бумаге (применение – одноразовая посуда, упаковка продуктов и др.)

Преимущества: экологичные, с минимальным остаточным запахом

  • Novaflex NN – краски для поверхностей с высокой впитывающей способностью, которые подвергаются воздействию жидкостей, таких как вода и масло (применение – салфетки, подгузники и др.)

Преимущества: безвредные для здоровья, не ухудшают впитывающую способность изделия

  • Novaflex NP – краски для печати по ПЭВД, ПЭНД и полипропилену (применение – пакеты, биг-бэги, подгузники и пр.)

Преимущества: обладают отличной адгезией к полимерным материалам (ПП, ПЭ), а также стойкостью к истиранию (при условии обработки запечатываемого материала коронным разрядом)

 

Всю подробную информацию по материалам и условиям поставки можно получить у менеджеров компании.

TEKNOVATEKNOVATEKNOVATEKNOVATEKNOVATEKNOVA

закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет