Специальное предложение на средство для очистки трафаретов SERICOL ZT639 (Великобритания)

01 февраль 2021 92

Мы продолжаем нашу уникальную акцию 2021 «Комплексные решения для печати – опыт мировых лидеров»


Тема февраля – очистка сеток и регенерация универсального очистителя SERICOL SCREENWASH UNIVERSAL ZT639 (Великобритания) для повторного использования при помощи добавки для седиментации SPT VARIOPLUS 4095 (Германия)

 

Универсальное средство для очистки трафаретов SERICOL SCREENWASH UNIVERSAL ZT639 (Великобритания)

Очистка сеток от красок в процессе печати, а также после печати тиража для подготовки сеток к регенерации хоть и является вспомогательной операцией в технологической цепочке, но её важность нельзя переоценить.

Лёгкая и быстрая очистка сетки от подсохшей в процессе печати сольвентной краски – гарантия качества печати и уменьшение брака. Тщательная очистка печатных форм от красок и лаков перед регенерацией сеток – гарантия качества и простоты регенерации и увеличения срока службы сеток.

Универсальный очиститель ZT639 с лёгкостью справляется с любыми видами красок и лаков – сольвентными, эпоксидными, УФ отверждения, окислительной полимеризации и даже с подсохшими красками на водной основе, которые уже не смываются водой. При этом данный продукт не агрессивен к сеткам и эмульсиям, устойчивым к сольвентам.

Добавка для седиментации SPT VARIOPLUS 4095 (Германия)

При работе с очистителями трафаретов есть проблема утилизации отходов – отработанного очистителя с растворённой в нём краской. Очистители, сольвентные и УФ краски и лаки категорически запрещено сливать в общую канализационную сеть. По экологическим правилам такие отходы требуется утилизировать. Но собирать и утилизировать большое количество очистителя дорого и сложно. Многие компании стараются экономить не только на утилизации вредных отходов своего производства, но и на очистителе, которого требуется большое количество, используя заменители, свойства которых не оптимальны для работы с трафаретными сетками.

Обе проблемы – и экологическую и экономическую, поможет решить одна добавка – VARIOPLUS 4095. Добавление 2% этого продукта в отработанный очиститель с растворённой в нём краской (лаком) приводит к осаждению краски и очищению от неё очистителя. Очищенный очиститель ZT639 можно использовать повторно, а утилизировать остаётся только небольшое количество выпавшей в осадок краски.

 Универсальное средство для очистки трафаретов SERICOL SCREENWASH UNIVERSAL ZT639

ZT639.jpgПреимущества:

  • Удаляет все виды красок и лаков
  • Не повреждает трафарет (за исключением эмульсий, устойчивых только к водным краскам)
  • Чрезвычайно эффективен и экономичен в использовании

 

Полезный совет: Краски окислительной полимеризации и краски с добавлением катализаторов должны быть смыты сразу же после окончания тиража, так как со временем остатки таких красок полимеризуются полностью, что создаёт проблемы с очисткой трафаретов, вплоть до невозможности полного их удаления.

 Фасовка: 5 л, 15 л

 Применение: 

  • Сольвентные краски
  • Ультрафиолетовые краски 
  • Пластизолевые краски
  • Водные краски

Добавка для седиментации SPT VARIOPLUS 4095

SPT VARIOPLUS 4095 - 2.JPG Назначение:

  • Регенерация очистителя для повторного использования
  • Утилизация вредных отходов производства – продуктов очищения трафаретов
 Преимущества:
  • Снижение расхода очистителя ZT639 в два раза
  • Простота утилизации вредных отходов 

Фасовка: 1 л

 Рекомендации по использованию:

Соберите отработанный очиститель с растворённой краской в отдельную ёмкость. Добавьте VARIOPLUS 4095 в количестве 2% от веса очистителя, тщательно перемешайте и оставьте на 2-3 суток. Отделите очищенный очиститель от осадка краски на дне ёмкости. Смешайте со свежим очистителем ZT639 в соотношении 50 : 50. Используйте смесь для очистки трафаретов.

В течение февраля 2021 года на средство для очистки трафаретов SERICOL ZT639 будет действовать спец-предложение – 12%

Если вы еще не знакомы с ZT639, мы готовы предоставить бесплатный образец и профессиональную консультацию по его использованию.

Не упустите возможность приобрести качественный продукт по привлекательной цене!

А также первым 20 покупателям, которые примут участие в акции будет предложен образец добавки для седиментации VARIOPLUS 4095 (100 мл) бесплатно. Спешите - предложение ограничено.

Квалифицированные технологи нашей компании готовы провести обучающий курс «Подготовка трафаретных печатных форм» для ваших сотрудников, условия можно запросить у курирующего вас менеджера.

Sericol - это глобальная корпорация, занимающаяся разработкой, производством и продажей красок для трафаретной и флексо печати, а также струйных чернил для широкоформатных принтеров. Благодаря краскам для трафаретной печати и широкоформатным цифровым УФ- чернилам компания сохраняет лидирующие позиции на мировом рынке. Sericol был приобретен FUJIFILM за 230 миллионов долларов 19 янв.2005 г.

Полный ассортимент продукции Sericol для трафаретной печати включает:

  • Краски
  • Эмульсии
  • Продукты для подготовки и очистки ТПФ
  • Подбор цвета
  • Вспомогательное оборудование
SPT Sales + Marketing GmbH является дистрибьюторским центром брендов SAATI, FOTECO и REMCO для Европы, Африки, Ближнего Востока и Индии. Как часть SAATI S.p. A.group, расположенной в Италии, компания является глобальным, сильным и технически компетентным партнером на рынке трафаретной печати для области распространения EMEA. Ассортимент продукции охватывает весь процесс подготовки трафаретной печатной формы, послепечатной обработки сеток и регенерации.
В настоящее время в SPT работает 20 человек – профессионалов в области трафаретной печати, а также специалистов химической промышленности.
Основной офис компании расположен в городе Аппьяно-Жентиле, Италия, регион Ломбардия. А в Гейдельберге, Германия находится технический центр, где проходит обучение клиентов и дистрибьюторов.
закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет