Sericol - высокие стандарты производства красок для трафаретной и флексографской печати

11 январь 2021 55
Предлагаем познакомиться со статьёй о производстве красок Sericol, опубликованной в журнале "Specialist Printing Worldwide".

FUJIFILM SERICOL.png

Sericol - высокие стандарты производства красок для трафаретной и флексографской печати


Стив Уэйкфилд, менеджер по маркетингу FUJIFILM Ink Solutions Group, объясняет, как его опыт и философия производства высокоточных чернил для струйных принтеров позволили усовершенствовать трафаретные и флексографские краски Sericol


Sericol уже давно является авторитетным именем в области трафаретной и флексографской печати, признанным во всем мире за высококачественные краски, которые используются в широком спектре применений и отраслей промышленности. Основанная в 1960-х годах, компания Sericol в настоящее время является брендом трафаретной и флексографской продукции FUJIFILM Ink Solutions Group, производимой на предприятиях в Великобритании и Индии.




Именно успех УФ красок Sericol для трафаретной печати привел к тому, что в 1999 году компания стала первым поставщиком УФ-чернил для струйной печати на коммерческой основе. Затем быстрое развитие технологии Fujifilm и производственных процессов в струйной печати, где спецификация чернил требует очень высоких допусков, позволило усовершенствовать производство трафаретных и флексографских красок. В настоящее время, благодаря крупномасштабному производству чернил для струйной печати, трафаретных и флексографских красок, передовой опыт используется во всех подразделениях компании, обеспечивая непрерывное совершенствование всех аспектов его деятельности. Сегодня краски Sericol производятся в соответствии с самыми высокими стандартами качества и постоянства, а операции строятся на пяти ключевых факторах производственного совершенства:

Качество как стандарт

Гарантия качества - это основа обоих производственных площадок, где на каждом этапе проводится строгий контроль качества, что помогает достичь 97% показателей производства с первого раза. Подобных подход и требования к качеству обеспечивают производство стабильных и надежных продуктов Sericol, от партии к партии, год за годом. Великобритания осуществляет поставки в 86 стран, а Индия - в 37 стран через глобальные логистические цепи.

Сертификация

Обе производственные площадки являются обладателями многочисленных стандартов и сертификатов, которые были получены благодаря упорному труду и которые поддерживаются на неизменном уровне уже многие годы. Надежные методы работы охватывают четыре основных направления производственных операций, включая охрану труда, окружающей среды, процессы и стандарты качества. Эти методы лежат в основе широкого спектра аккредитаций и сертификатов, включая ISO 9001 (качество), ISO 14001 (экология) и ISO 45001 (здоровье и безопасность).

Ответственное производство

Придерживаясь принципов устойчивого развития в масштабах всего бизнеса, Fujifilm инвестировала в технологии, позволяющие минимизировать воздействие на окружающую среду при производстве чернил. Так, например, в компании действует политика запрета захоронения упаковочных и производственных отходов. В Великобритании «отработанная» тепловая энергия производственных процессов и производства сжатого воздуха используется для обеспечения 70% отопления. Кроме того, участок солнечных фотоэлектрических панелей вырабатывает электричество, чтобы снизить зависимость от внешних источников энергии.

Возможность оперативного контроля

Fujifilm работает напрямую с поставщиками сырья, чтобы гарантировать, что путь к качеству начнется еще до начала производственного процесса. Компания инвестирует в новейшее аналитическое оборудование, позволяющее контролировать состав поставляемого сырья, и тем самым, обеспечить точный контроль над качеством производимых красок. Благодаря интегрированному отслеживанию каждую партию продукта можно отслеживать по всей цепочке поставок, от сырья до доставки клиенту.

Команда профессионалов

Специализированные группы опытных химиков, специалистов по применению и производственных групп постоянно используют объединенный опыт группы FUJIFILM Ink Solutions Group для создания продуктов высочайшего качества. Они гарантируют, что Sericol - это бренд, которому клиенты могут доверить процессы трафаретной и флексографской печати и быть уверенными в стабильности результата.


закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет