Холсты Pesent’e для цифровой печати производства Liteks (Турция)

03 сентябрь 2019


Изготовлены из 100% натуральной хлопчатобумажной ткани с традиционной текстурой холста и имеют специальное покрытие, обеспечивающее высокое качество отпечатка, истинные цвета и быстрое время закрепления. Идеально подходят для создания репродукций произведений изобразительного искусства и фотографий, а также для декорирования помещений при печати чернилами на основе эко-сольвента, сольвента, латекса и УФ-закрепления. Внешний вид: глянец, полуглянец, матовый.
Материал безвреден для здоровья. Он не содержит ПВХ, кислоты, кадмия или каких-либо канцерогенных веществ.

Производитель:

Компания Liteks (Турция) основана в 1986 году, на первом этапе занималась нанесением покрытий на материалы, используемые в производстве спортивной одежды. В последующие годы компания инвестировала средства в собственное развитие в соответствии с требованиями и потребностями рынка, в результате сейчас Liteks является клиентоориентированной компанией, которая не только производит разные виды технических тканей, но и отвечает на запросы клиентов быстро и качественно.
Основными направлениями производства являются водоотталкивающие и водонепроницаемые покрытия, дышащие водонепроницаемые покрытия, различные сенсорные покрытия, эффекты окраски и старения, покрытия для парусного спорта и парашютной ткани, огнезащитные покрытия, ламинирование тканей, мембранное ламинирование, производство художественных холстов и др.
Для рекламного рынка Liteks производит высококачественные холсты и текстиль из хлопка, льна и полиэстера под брендом Pesent’e. В ассортименте материалы для струйной печати разными типами чернил – эко-сольвентными, сольвентными, латексными, УФ и водными.
На данный момент материалы Liteks экспортируются в 30 стран (главным образом европейские страны и дополнительно ОАЭ, Израиль, Австралия).
В компании есть профессиональная лаборатория, Liteks постоянно работает над развитием ассортимента холстов и других материалов.
Производство и офис компании находятся в Стамбуле.

Больше информации о холстах Pesent’e.

1559.JPG
закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет