Печать на пластике и напольном покрытии (ламинате, линолеуме) с помощью принтеров Fujifilm Acuity Advance Select

ванная.jpgПластик широко используется при производстве мебели и оформления интерьеров коммерческого назначения (бары, рестораны, детские сады, школы, государственные учреждения итд), а также используется при оформлении частных интерьеров. Он может использоваться в качестве мебельных фасадов полностью или в виде отдельных вставок.

Печать на пластике: сфера применения

Печать на пластике используется при производстве или декорировании напольных покрытий, таких как ламинат или линолеум. Современные технологии печати позволяют вывести эти материалы на качественно новый уровень с точки зрения дизайна. 

Так как выбор в пользу натуральных материалов часто связан не только с экологичностью, но и с внешним видом, то используя печатные машины Fujifilm Acuity Advance Select при декорировании ламината и линолеума, производитель может предлагать конкурентную продукцию. Ламинат и линолеум с нанесенными принтами впишется в любой интерьер.

Пластик с его возможностью к легкой трансформации формы, цвета и оттенков является основой многих стилей современного интерьера, в частности хай-тек. Пластик всех видов — жесткий и гибкий, прозрачный и непрозрачный, гладкий или с ярко выраженной фактурой — все находит свое применение в интерьерах в стиле хай-тек. Использование пластика придает интерьеру легкость и невесомость.

По своей выразительности пластик раньше проигрывал натуральным материалам. Но современные технологии печати компенсировали этот недостаток и сейчас наряду с традиционным стилем хайтек, пластик можно задекорировать под любой натуральный материал. Прочность и долговечность как и раньше остаются неоспоримыми преимуществами мебели и других интерьерных изделий из пластика. К тому же вдобавок к своей функциональности пластик является и достаточно дешевым материалом.

печать на мебелиВ линейке принтеров Fujifilm Acuity Advance Select представлены машины для промышленного производства больших партий продукции, а также принтеры, которые идеально подойдут предприятиям, специализирующимся на производстве мебели, декорировании индивидуальных дизайнерских интерьеров. 

Этот сегмент услуг сейчас является наиболее прибыльным. Спрос на дизайнерские интерьеры растет, а компаний, которые могут предложить услуги по нанесению изображений, по индивидуальному проекту по прежнему мало.

Принтеры Acuity Advance Select с успехом используются также для печати на стекле и кафеле, дереве, МДФ и ДСП, на мебельном производстве, производстве дверей различных категорий и POS материалов

Подробнее о преимуществах и сферах применениях широкоформатных принтеров Acuity Advance Select >>> .

 

закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
CAPTCHA
Обновить символы на картинке