Presto MAX от Kornit – решение, отвечающее современным требованиям рынка текстильной печати

03 декабрь 2021 374

В ноябре 2021 года компания Kornit Digital представила игрокам текстильного рынка инновационное решение, способное принять новые вызовы индустрии и превзойти самые высокие ожидания. Это решение – Presto MAX, принтер, который выводит рулонную печать по текстилю на новый уровень.

PrestoMAX_679x418px.png
























Новые захватывающие возможности для бизнеса

Конкурентная ситуация, складывающаяся в фэшн-индустрии, становится особенно заметной в рулонной текстильной печати, что заставляет компании постоянно находиться в поиске инновационных решений для захвата новых рыночных ниш и увеличения маржинальности.

Kornit Presto MAX обеспечивает рост бизнеса и создаёт конкурентные преимущества, благодаря новым областям применения и возможности печати по требованию, отвечая самым высоким потребностям топ-брендов и даже превосходя их.

Эти преимущества включают в себя:

  • возможность печати белыми чернилами по тёмному текстилю;
  • яркие неоновые цвета, которые широко востребованы на рынке спортивной, пляжной, купальной одежды;
  • возможности декорирования текстиля при помощи новой технологии Kornit XDi (имитация вышивки и рельефная печать);

и другие.

Kornit Presto MAX создаёт новые бизнес модели и источники прибыли, которые позволяют печатающим компаниям перестать зависеть от внешних решений. Это превращает рулонную печать в непрерывный процесс, в котором все возможные дополнительные этапы объединены в глобальную сеть.

Повышение качества

Когда компания выходит на новые рынки  и начинает реализовывать новые креативные возможности, необходимо, чтобы качество печати оставалось на высочайшем уровне. Поэтому при работе на принтере Presto MAX, который базируется на революционной технологии MAX от Kornit,  качество ставится на первое место. Одношаговое решение соответствует всем отраслевым стандартам и высоко поднимает планку качества печати.

В дополнение к большей свободе творчества, Kornit Presto MAX предлагает превосходные отпечатки с широким цветовым охватом и точной цветопередачей, улучшенными тактильными свойствами и скоростью драпировки, благодаря решению DuoSoft, улучшенной стойкостью к стиркам и механическому истиранию. Компании-производители поставляют продукцию стабильного качества, которое контролируется при помощи Kornit QualiSet, интеллектуального решения для калибровки. Таким образом, полученные результаты удовлетворяют всех участников процесса.

Построение лучшего производственного процесса

Добавление новых возможностей важно, но комплексное решение должно также улучшать бизнес-процессы, оптимизируя каждый шаг и его влияние на итоговый результат, время и усилия.

С принтером Presto MAX компании получают самый простой процесс, без ненужной предварительной или последующей обработки, что исключает ошибки и несоответствия при печати. Каждая машина может существенно расширить возможности бизнеса, поскольку предприятия увеличивают ассортимент запечатываемых материалов, производя продукцию из натуральных, синтетических и смесевых материалов. Простая установка, понятный процесс работы, управляемый одним оператором, - это все, что необходимо для максимального увеличения производительности.

Улучшенная автоматизация обеспечивает согласованную, высокоскоростную загрузку и беспроблемную интеграцию Presto MAX с ERP организации и другими существующими системами. Все системы слаженно и эффективно работают вместе. Kornit Konnect предоставляет точные данные о производственном процессе, которые оптимизируют работу предприятия.

И последнее, но не менее важное: этот усовершенствованный процесс сводит к минимуму воздействие предприятий на окружающую среду. Presto MAX - самое экологичное решение на сегодняшнем рынке. Он соответствует мировым стандартам и общепринятым ценностям, отличается минимальным расходом воды и экологически чистыми чернилами Robusto от Kornit. Это решение сертифицировано экологическим паспортом Oeko-Tex и одобрено GOTS. 

Presto MAX - это прямой путь к успеху, с новыми возможностями для бизнеса, великолепным качеством печати и оптимизированным устойчивым производственным процессом.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об инновационных технологиях Kornit.

Контактная информация:

phone_60x60.gif


Ольга Субботина 
Офис (Москва)

+7 (926) 371-77-43 
+7 (495) 748 20 20 вн. 3021

o.subbotina@allprintstech.ru 

закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет