Новый продукт Kornit для идеальной мягкости отпечатков

25 март 2020

Компания Kornit Digital анонсировала появление нового продукта для тканей, запечатанных на системах Kornit Presto для рулонной печати - NeoPigment ™ Robusto Softener (умягчитель).

Процесс печати по ткани состоит из множества этапов. Каждый из этапов добавляет продукту ценность, которая способна значительно повысить лояльность заказчика и его удовлетворенность результатом.  В процессе разработки инноваций компания Kornit Digiital убедилась в том, что многим клиентам важна не только яркость изображения, но и мягкость отпечатка на ощупь.

В условиях жесткой конкуренции превосходное качество и яркие цвета отпечатков, созданных на Kornit Presto, в сочетании с их идеальной мягкостью, дают производителям реальную возможность стать лидерами на рынках детской одежды, домашнего текстиля, в модной индустрии и т.д.

 Использование умягчителя не требует дополнительных затрат времени или усилий по выбору тканей или режимов печати. Умягчитель подходит для широкого спектра материалов. Важно, что использовать данный продукт можно по мере необходимости, исходя из конкретных задач.

 Умягчитель NeoPigment ™ ROBUSTO соответствует высочайшим экологическим нормам и имеет экологический паспорт и сертификат GOTS.

 Узнайте о новинке больше по телефону +7 (495) 748-20-20, вн. 3021

 новость корнит.png

закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет