По поводу чернил на Сейку..

Страницы: 1
По поводу чернил на Сейку..
Добрый день!
Слышал хорошие отзывы людей , кто использует чернила Серикол для Seiko(или Осе с HP), однако в каталоге совместимости чернил на Вашем сайте я не обнаружил никакой информации про этоти принтеры. Так есть всетаки у Серекола чернила под эти принтеры..?
Спасибо!
Здравствуйте, НоуПринт!
На принтерах SII (Seiko Instruments Infotech) ColorPainter 64s/100s / Oce CS 6060/6100 с печатающими головками Konica Minolta KM512M (14 пкл) отличные отзывы от печатников получила серия чернил Fujifilm Sericol Color+ 70YT. Поэтому мы и не стали включать в ассортимент отдельную серию. Тем более, что опыт работы в этой теме уже почти 3 года. Ещё тем более, что цена на эту серию чернил у нас более чем приемлемая сравнительно с конкурентными и оригинальными чернилами.
Кстати, для счастливых владельцев "нерасчипованных" Seiko/Oce мы предлагаем услугу модернизации, позволяющую использовать 70YT с грамотно настроенной системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ), избавляющей от "чиповой" зависимости.
Так же хорошо чернила 70YT ведут себя и на других китайских/корейских принтерах с печатающими головками Konica Minolta, в частности с KM512L (40-42 пкл).
Вообще, если вы вдруг не обнаружили нужной вам модели принтера - это не значит, что решения у нас нет. Практически для всех распространённых на нашем рынке сольвентных принтеров есть опробованное решение. Обращайтесь к нашим менеджерам и технологам - и вы получите грамотную консультацию - и, самое главное, полное решение ваших проблем!
Спасибо за подробный ответ!
Однако, все же до конца не верится, что краска, для Вьютека и Джетая (если я не ошибаюсь по вашему каталогу) подходит для Сейки .??!!
Этоже получается очень недорого.
Вы кажется раньше давали образцы на пробу..  Это сейчас реально.?
Вместо образцов могу предложить рекомендации тех, кто сейчас успешно использует наши чернила на своих Сейках ;)
Здравствуйте Георгий!
Я использую в своей работе OCE CS6060 и хотел бы перейти на альтернативные чернила Fujifilm Sericol Color+ 70YT, есть желание воспользоватся Вашим предложением, надеюсь оно еще актуально:
"Кстати, для счастливых владельцев "нерасчипованных" Seiko/Oce мы предлагаем услугу модернизации, позволяющую использовать 70YT с грамотно настроенной системой непрерывной подачи чернил (СНПЧ), избавляющей от "чиповой" зависимости. "
С Уважением, Антон
Здравствуйте, Антон, ответила в соседней (отдельной) ветке форума. Повторюсь, всё решаемо - пишите-звоните, либо сообщите свои контакты и мы свяжемся с Вами сами.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать вопрос менеджеру
закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:

• подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
Преимущества зарегистрированных пользователей:

• имеют право подписываться на новости и акции компании