Акции компании

До конца Июля Вы можете приобрести продукцию Sericol для трафаретной печати со скидкой до 20%.

Уважаемые партнеры, до конца июля, в рамках программы Одним курсом , Вы можете приобрести продукцию Sericol со скидкой до 20%. Под программу попадают все краски и материалы для изготовления ТПФ.

Скидка 20% на трафаретные краски Sericol для печати по текстилю

Скидка 20% действует на весь ассортимент пластизолевых красок для печати по текстилю производства Sericol в течение всего Июля. 

SERICOL Texopaque Classic OP  -- Традиционная пластизолевая краска, которая получила широкое распространение благодаря высокому и, главное, стабильному качеству и оптимальным потребительским и печатно-техническим характеристикам. Оттиски, напечатанные краской Texopaque Classic OP, обладают высокой эластичностью и очень мягкие на ощупь. Кроющие краски характеризуются высокой укрывистостью.

SERICOL Texopaque Advantage ON  рекомендованы для использования при производстве детской одежды, в том числе для детей до 3-х лет.

SERICOL Pioneer Ultra YC  – Пластизолевая краска, которая не содержит ни смолы ПВХ, ни фталатов, что ставит её в один ряд с красками на водной основе.

 

Скидка до 15% на трафаретные УФ краски и лаки Sericol для графической печати 

Трафаретные краски и лаки УФ отверждения, выпускаемые под брендом SERICOL, разработаны для печати на всех видах материалов – от полиэтилена и металла до тканей и кожи. Предложением по спец программе вы можете воспользоваться один раз на УФ отверждаемые и краски Sericol для  графической печати.

Скидка до 10% на все сольвентные краски Sericol

Если вы печатаете на синтетических тканях - полиэстере и нейлоне, - смесовых тканях, различных кожезаменителях и баннерных тканях, то Вы можете один раз в течение месяца воспользоваться скидкой 10% на такие серии, как  SERICOL NYLOBAG NB и SERICOL NYLOTEX NX. Они получили широкое применение для  при печати на рабочей одежде, сумочных тканях, тентах и баннерах, в производстве спортивных изделий. Так же они применяются для изготовления POS материалов при печати на плащевых и курточных тканях, зонтиках, различных нейлоновых тканях, в том числе с некоторыми водоотталкивающими пропитками.

Скидка до 5% на материалы для изготовления ТПФ и регенерации сеток

Использование эмульсий и «химии» SERICOL для создания ТПФ и регенерации сеток в сочетании с соблюдением технологических норм и рекомендаций – гарантия высокого качества печатных форм – обязательного условия качественной печати.

Лидирующее место продуктов под брендом SERICOL на российском рынке трафаретной печати обусловлено неизменно стабильным качеством и богатым ассортиментом.

 

Скидка 20% на пластизольные краски Sericol для текстиля действует в течении всего месяца на неограниченное количество поставок.

Скидкой до 20% на остальную продукцию Вы можете воспользоваться один раз в месяц.

 

Получить дополнительную информацию Вы можете у менеджеров Компании, или отправив запрос в свободной форме ответом на данное письмо.



закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
CAPTCHA
Обновить символы на картинке