Компания АТ ДЕСАЙН сообщает о расширении ассортимента самоклеящихся пленок для печати и плоттерной резки производства турецкой компании Unifol

13 май 2014

Компания АТ ДЕСАЙН – официальный дистрибьютор Unifol в России – рада предложить широкий ассортимент наиболее востребованных на рекламном рынке самоклеящихся пленок для печати и плоттерной резки.

Теперь, наряду с привычным ассортиментом материалов для печати, мы предлагаем большой выбор пленок для оформления выставок, производства наружной и внутренней рекламы, декорирования стеклянных поверхностей, витражей, защиты автомобилей и многого другого. Пленки производства Unifol пригодны как для внутреннего, так и для внешнего применения. Для решения большинства задач идеально подойдут экономичные мономерные пленки серии 3800 и 3980, а так же пленки для плоттерной резки серии 3700. Палитра пленок серии 3700 состоит из 24 цветов в глянцевом исполнении и 16 в матовом. Для оформления витражей предлагается серия 6832 - прозрачные пленки, которые послужат прекрасной базой для реализации любых задумок ваших дизайнеров при декорировании витрин. Ваши витрины не только послужат идеальной рекламной площадкой, но и помогут создать неповторимый интерьер внутри помещения. Кроме пленок для декорирования у нас представлен большой выбор пленок с различными специальными эффектами. Это транслюцентные пленки серии 7800, которые имеют отличные светорассеивающие свойства, сделаны из особого мягкого винила и имеют идеальное однородное светопропускание. Также вы всегда найдете на нашем складе металлизированные пленки серии 5994-6, пленки для оклейки автомобилей, а так же инструмент и другие сопутствующие товары, необходимые для правильного монтажа предлагаемых пленок.

Основной отличительной особенностью всего ассортимента Unifol является соблюдение высоких экологических стандартов. Вся продукция Unifol производится без использования кадмия на базе высококачественных пигментов и УФ компонентов. При этом пленки не подвержены выцветанию и имеют не ограниченный срок годности при внутреннем применении.

Всем пленкам Unifol свойственны высокие потребительские качества. Пленка легко клеится, и, что не менее важно – легко удаляется, не оставляя следов клея после демонтажа. Это позволяет легко и быстро исправить возможные ошибки при монтаже.

закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
CAPTCHA
Обновить символы на картинке