Компании Inca Digital и Fujifilm представили новый широкоформатный планшетный УФ-принтер Onset Q40i

05 июнь 2013

Главная презентация принтера состоится совсем скоро – на традиционной выставке Fespa 2013, которая пройдет в Лондоне с 25 по 29 июня.

Основным преимуществом и  главной особенностью Inca Onset Q40i, по мнению производителя, является не просто высокое, а ультравысокое качество печати. Таких результатов смогли добиться с помощью струйных печатных головок Fujifilm Spectra Dimatix QS10, которыми оснащен принтер. Эти комплектующие позволяют генерировать капли объемом10 пл, в то время как у модели S40i, например, данный показатель составляет 27 пл.

Максимальные размеры запечатываемых материалов составляют 3,14x1,6 м, толщина – до 50 мм. Inca Onset Q40i может быть поставлен в 4-х и 6-ти красочной конфигурации. Скорость работы внушает уважение – до 310 м2/ч, что приравнивается к 62 листам полного формата. При этом максимальное разрешение печати – 1200 dpi.

Сфера применения Inca Onset Q40i – печать дисплеев, бэклитов и прочей продукции, которая будет рассматриваться с близкого расстояния. А значит, потенциальные покупатели принтера - владельцы косметических брэндов и брэндов мировой моды, которые предъявляют особые требования к качеству рекламной продукции.

закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
CAPTCHA
Обновить символы на картинке