Компания АТ ДЕСАЙН начала поставки фотообоев BN International (Нидерланды)

30 апрель 2013

BN International2.jpgВ апреле 2013 года было подписано дистрибуторское соглашение с  компанией BN International (Нидерланды) на поставку широкого ассортимента фотообоев для сольвентной печати. Подписание соглашения с новым поставщиком произошло в рамках программы расширения ассортимента материалов для печати.

Компания BN International с 1979 года специализируется на разработке и производстве обоев для коммерческих и жилых сегментов. Сегодня BN International является одним из ведущих производителей фактурных обоев для сольвентной и экосольвентной печати. В штаб квартире, расположенной в Нидерландах, сосредоточены все структуры компании, необходимые для разработки и производства современных обоев высокого качества: дизайн студия, техническая лаборатория, отдел R&D, производство и другие департаменты находятся в одном месте, что позволяет компании предлагать рынку продукцию, в которой сочетаются инновационные технологии и последние дизайнерский тренды. Клиенты по всему миру выбирают обои BN International за многообразие текстур, повышенную износостойкость.

Специальная пропитка, которой обработана нетканая основа обоев, исключает образование волокон при печати, что предохраняет принтеры от загрязнения и повреждения. Немаловажным преимуществом обоев BN International является их формат, рулоны имеют ширину 130 см и намотку 50 метров, что очень удобно для печати.

Уникальные характеристики обоев BN International позволяют не только качественно напечатать изображения, но и легко и аккуратно их смонтировать. Увеличенная толщина винилового слоя позволяет получить насыщенные цвета и идеальную цветопередачу. Толщина и фактура обоев позволяет использовать их на поверхностях, имеющих незначительные дефекты. За счет толщины, текстуры и особого коэффициента растяжения обои прекрасно скрывают неровности, имеющиеся на оклеиваемой поверхности.

Дизайнеров интерьеров заинтересует огромное многообразие поверхностных текстур в качественном исполнении. В ассортименте представлены как традиционные гладкие обои, так и текстуры, позволяющие имитировать художественную роспись, роспись по штукатурке, и многое другое, что позволяет реализовать любые дизайнерские решения, начиная от стиля хайтек и заканчивая визуализацией фресок и других художественных техник.

Оптимальное соотношение цены и качества, многообразие текстур, прекрасная цветопередача, повышенная износостойкость и удобство монтажа сделали обои BN International выбором профессионалов. Легко и быстро можно решить любые задачи в области интерьерного дизайна и рекламы - кардинально изменить интерьер, оформить стенд, сделать декорации, художественные репродукции и многое другое.

закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
CAPTCHA
Обновить символы на картинке