Компания АТ ДЕСАЙН объявляет о расширении ассортимента одного из своих направлений - материалов для запечатывания

19 февраль 2013

Fredrix_logoВ начале февраля было подписано дистрибьюторское соглашение с  компанией Tara Materials Inc (США) на поставку холстов для цифровой печати торговой марки  Fredrix. Результатом данного соглашения стало расширение ассортимента компании АТ ДЕСАЙН линейкой холстов от производителя, продукция которого пользуется широким спросом на мировом рынке.

Компания Tara Materials Inc начала свою деятельность более 140 лет назад с производства традиционных художественных холстов, которые и сейчас представлены в ее ассортименте. Сегодня под торговой маркой Fredrix выпускается  полный спектр холстов  для цифровой печати.

В начале 2013-го года компания АТ ДЕСАЙН приняла решение о расширении своего ассортимента. Прежде всего, расширение затронуло  направление материалов для запечатывания. До конца первого квартала 2013 года на складе компании появятся такие материалы, как самоклеящиеся пленки для декорирования, цветные пленки для плоттерной резки, в том числе дизайнерские цвета, которые востребованы при оформлении интерьеров. Также клиентам компании будет представлен широкий спектр листовых материалов для внутреннего и внешнего применения.

Решение о расширении  ассортимента запечатываемых материалов для интерьерной печати и декорирования связано с изменением рекламного рынка, которое заключается в высокой динамике роста сегмента indoor рекламы. Темпы роста indoor рекламы последние несколько лет уступают разве что динамике развития рекламы в интернете. По мнению некоторых экспертов и участников рекламного рынка к 2018-му году оборот в сегменте indoor рекламы будет сопоставим с оборотом в  сегменте outdoor.

Компания АТ ДЕСАЙН также высоко оценивает перспективы развития этого направления и, следуя требованиям рынка, предлагает своим клиентам ту продукцию, которая имеет высокий потенциал продаж. Новые ассортиментные позиции будут интересны  компаниям, которые занимаются производством различных носителей  для indoor рекламы, POS материалов, мобильных стендов, а также для компаний, специализирующихся на интерьерной печати. Продукция из нового ассортимента идеально подходит для оформления выставочных стендов и может использоваться на мебельном и других производствах.

Начиная с февраля 2013 года, компания АТ ДЕСАЙН предлагает три наиболее популярные продуктовые линейки холстов торговой марки Fredrix для печати сольвентными и УФ чернилами:

  • Artisan 901SGSJ - 380 г/кв.м, полуглянцевый, ширины 1,37 и 1,52 м
  • Select 901SJ -340 г/кв.м, матовый, ширина 1,57 м
  • Tempo 575SJ - 300 г/кв.м, полуматовый, ширины 1,37 и 1,52 м
Холсты для цифровой печати торговой марки Fredrix позволяют получить такое же высокое качество, как и знаменитые художественные холсты, выпускаемые под этим брендом. Сырье для изготовления полотна поставляется лучшими заводами из разных стран мира. Компания Tara Materials Inc обладает уникальной технологией нанесения грунта на холст, что дает повышенную стойкость и прочность поверхности для печати.  Главной отличительной особенностью холстов Fredrix является то, что они имеют более чем на 40% больше грунта, чем другие холсты, представленные на рынке. В результате нанесения на полотно запатентованного покрытия образуется единая связанная поверхность. Покрытие глубоко проникает в полотно холста, вплоть до нижнего слоя, поэтому грунтовка никогда не будет отслаиваться и напечатанное изображение гарантированно выдержит испытание временем.

Сравнение нанесения грунта на холсты Fredrix (под микроскопом можно в натуральную величину рассмотреть различия между холстом Fredrix и конкурентным холстом).
Fredrix_grunt
При производстве холстов торговой марки Fredrix используется специальная безкислотная обработка, которая защищает волокна от прямого контакта с конечным грунтом. На каждый холст наносится универсальный акриловый грунт с содержанием двуокиси титана, в результате чего получается специальный верхний слой для закрепления чернил. Этот стандарт качества позволяет получить более широкую цветовую гамму, чем у большинства холстов для цифровой печати, позволяя печатать художественные репродукции визуально очень близкие к оригиналам.  При этом передача цветов будет оставаться неизменной от рулона к рулону.

Холсты для печати водными и сольвентными чернилами доступны в различных ширинах – от узких до супер-широких форматов. В результате продукция, выпускаемая под брендом Fredrix, является, по сути, уникальной как на российском рынке, так и на мировом. На базе предлагаемых холстов можно печатать предметы интерьера с прекрасной цветопередачей, устойчивые к влиянию окружающей среды и времени.
закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
CAPTCHA
Обновить символы на картинке