Компания Sefar, официальный партнёр АТ ДЕСАЙН, представит на DRUPA 2012 обновленный спектр продуктов для графической трафаретной печати

05 апрель 2012

С 3 по 16 мая в Дюссельдорфе, на крупнейшей полиграфической выставке, DRUPA 2012, компания Sefar (зал 3, стенд А73-7) продемонстрирует новые решения для графической трафаретной печати, ориентированные на возросшие потребности рынка.

Усиливая стратегический ориентир компании на сектор трафаретной печати, в текущем году Sefar участвует в проекте Screen City, организованном в рамках DRUPA Ассоциацией европейских разработчиков решений для трафаретной, цифровой и флексографской печати (ESMA). В специально оформленном павильоне, выступая по соседству с прочими лидерами отрасли, Sefar представит собственные инновационные решения и технологии.

Будет показана новая линейка продуктов Sefar® PME на основе 30 мкм нитей. Этот тип ситовой ткани идеально подходит для многокрасочной печати и финишной отделки продукции с прецизионной точностью. В Sefar уверены – профессионалы отрасли отметят высокую стабильность размеров и улучшенное качество печати при использовании нового продукта.

Многократно проверенная функциональность ещё одного продукта, представленного в экспозиции - сетки серии Sefar® PET1500 для различных печатных работ - обеспечивает простоту и высокую производительность процесса изготовления трафаретных форм. Благодаря специальной обработке сетки, обеспечивается точное воспроизведение точек и линий, что делает Sefar® PET1500 идеальным вариантом для оборудования CtS. Оптимальная защита от светорассеивания желтой ситовой ткани позволяет достичь высочайшего разрешения деталей, и, соответственно - высокой воспроизводимости и улучшенной четкости изображения.

Сетка Sefar®PCF с предварительно нанесенной эмульсией может быть засвечена сразу после натяжки. Это позволяет значительно сократить ряд ответственных операций в процессе производства трафаретных форм, что, в свою очередь, ощутимо снижает расходы и повышает качество изготовления. Равномерно нанесенный слой и оптимальная структура поверхности гарантируют стабильно воспроизводимые результаты. Производство трафаретных форм становиться чище и экологически безопаснее.

Посетители DRUPA имеют возможность убедиться в преимуществах ситовых тканей Sefar и Sefar® 3A, представленных на стенде производителя, а также увидеть демонстрацию натяжных устройств в реальных условиях, оценить их функциональность и эргономичный дизайн.

Sefar является мировым лидером в производстве ситовой ткани и оборудования для её натяжения. Продукты Sefar применяются в электронике, графической печати, медицине, автомобильной, пищевой и фармацевтической промышленности, а также в архитектуре.
Благодоря большому количеству собственных ноу-хау, глобальной сети филиалов и производственных центров в 25 странах на 4 континентах, Sefar предоставляет клиентам оптимальные решения для печатных производственных процессов. Заводы Sefar работают в Швейцарии, Румынии, Таиланде и Бразилии. Объем продаж группы Sefar в 2011 году составил 330 000 000 швейцарских франков. Численность группы – более 2200 сотрудников.

Компания АТ ДЕСАЙН является официальным дистрибьютором Sefar на территории России и поставляет на российский рынок продукцию исключительно швейцарского производства.
закрыть
напоминание пароля
закрыть
авторизация

Зарегистрированный пользователь может:


  • подписываться на новости и акции компании
  • создавать темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
закрыть
регистрация

Преимущества зарегистрированных пользователей:


  • имеют право подписываться на новости и акции компании
  • создавать новые темы и писать сообщения на форуме
  • задавать вопросы менеджеру через личный кабинет
CAPTCHA
Обновить символы на картинке